Зарыться лицом в солому...

                Зарыться лицом в солому
                оставленного без дома,
                и дерево обнимать,
                пока обнимает Мать
                Сына, с него снятого.
                Неслышно за Ним пройти,
                не приближаясь в пути,
                лишь ждать: Он приникнет Сам
                к сердцу, в ответ слезам.


Рецензии