Девочка моя

О любви твоей-Бога по-молю
Я вчера сказал..."Я тебя люблю"

Да случилось вдруг,как боялся я
Но теперь прости-Ты любовь моя

Жизнь свою сейчас,на два разделю
Для тебя одной-слышишь... Я люблю

Буду повторять,вечно,Я люблю...
Знаешь,без тебя,жизнь равна, нулю

Ты теперь моя,ты теперь со мной
Солнышко мое,дождик проливной

Пред судьбой твоей,счастье постелю
Девочка моя,...Я тебя люблю...


Рецензии