Не бейся, не ищи души

Не бейся, не ищи души, похожей,
Как капля на твою родную кровь.
И помни, что любовь не сможет
Дать больше, чем есть сама любовь.

Наш идеал не виден миру
И прячется его незримый дух,
Подвластный Богу - ювелиру,
И им изложенный на слух.

                27.01.07.


Рецензии