Всё изменилось без тебя

Всё изменилось без тебя,
И в доме нашем стало пусто.
Мне не хватает нот тепла,
И в сердце умирает чувство.

Как-будто всё, конец, тупик,
А дальше что я сам не знаю.
Один единственный был миг,
В котором я тебя теряю.

Ну, что же милая прощай,
Не вспоминай меня не надо.
Раз не сложилось, так и знай,
Другая встречи будет рада.


Рецензии
Красивая и душевная у Вас лирика. Творческих Вам удач и легкого пера, с теплом,

Алла Изрина   12.10.2015 12:28     Заявить о нарушении