Сегодня ночью я не спала...

А мне бы половинку тебя
Хоть крошечный осколок души
Но сердце на кусочки дробя
Любовь не разменять на гроши

Я столько раз спасалась в делах
Я столько раз смялась в ответ
Но счастья нить меж нами в узлах
Ночь-полутень, а день-полусвет

Мне мало, чтоб чуть-чуть, так иди!
Мне нужно всё, мне нужно того,
Чтоб вырвав навсегда из груди
Не вспоминать лица твоего...

Сегодня ночью я не спала
Сегодня я писала стихи,
Пусть в мыслях,но с тобою была
Стирая прошлой жизни штрихи...


Рецензии