Вдоль морского берега

Вдоль морского берега
Пальмы да кусты.
Вдохновлён, как Беринг я -
Появилась ты!
Это появление,
О, прекрасный миг -
Слышно чаек пение,
Не гортанный крик.
А дельфины выгнули
Спины колесом.
Рыбки в море прыгнули.
День стал, словно сон.
Но беда двуногая
Скомкала мечты.
Нет, не одинокая
В мире этом ты.
Вроде Шварценеггера
Рядышком с тобой.
Чуть похож на негра. Да!
Не сравнить со мной.
Волны в берег шлёпали,
Жар полдневный рос.
Двое в даль пошлёпали,
Всё у них всерьёз.

             23.08.2015 
 


Рецензии