Сотворение Мы вместе

Сотворение (Мы вместе).

Рассвет благословен росою,
Закат - благоуханьем трав,
Мы были сотканы с тобою,
Еще друг друга не узнав
Из лучезарного потока
Всех жизнерадостных идей,
Два противоположных тока
Заполюсованных полей.
Соприкасались наши души-
Природной воли голоса,
А неразборчивые уши
Друг друга слышали в лесах.
И чувствовали все до жизни,
Рожденной солнечным теплом.
Мы-первозданны и капризны,
Расписанные вечным сном.


                19.02.07.


Рецензии