Я не буду одна написано в 2009г

Ты в первую встречу начал глупеть
А потом всё сильнее, сильнее наглеть
Не знаю как тебе сказать и объяснить,
Что ты мне не нужен
Ты думал, что я буду твоя
Но я махаю рукой
И говорю тебе пока
Ты сдвинуться с места не можешь
Ведь не ожидал такого от меня,
Но прости ПОКА


Рецензии