Пишите поэты

Я про любовь читаю только взглядом,
В ней слиты все фантазии народны,
Её он так любил под звездопадом
И отдалась она и гордой и свободной.

Про ветеранов ВОВ ещё бывает вспомнят,
Их не осталось,все ушли в рассветы,
Курганы нам о них всегда напомнят
И фотокарточки в альбомах жёлты эти.

О жизни что писать и так всё ясно,
Что толку буду я про Францию писать,
Она недостижима многим и прекрасна,
Не каждому дано там жить,мечтать.

Природа чудная,мы сами это видим,
И слава богу власти не подвластна,
Напишем о мирах во сне который видел,
Где жители живут свободно,страстно.

Мечта реальностью когда-то станет,
Кто доживёт,а может кто и нет,
Одно мы знаем,солнце утром встанет
И озарит сияньем белый свет.


Рецензии