Опоздание

Возвращаюсь с дальних странствий,
Не нашел за морем Счастья
И моя Душа болит,
Жарким пламенем горит.

          ПРИПЕВ
А мне бы встретить тех друзей,
А ты, Судьбина, смилуйся,
Любви бушующих страстей,
Душа бы обновилася.


Больше всех мечтаю встретить,
Кто тропинку мне осветит,
Я не мог ее забыть,
Без нее вдали прожить.


         ПРИПЕВ
А без нее Весной – Зима,
Белая безмолвица,
А всему Любви вина,
Но за грехи не молится.
 

А мне б вернуть ее Улыбку,
В огне спалить свою ошибку,
Но на Сердце снова Ночь –
У нее от друга Дочь.

     ПРИПЕВ
Неистребимая вина,
Слезы беспощадные,
Неизбежная цена
За годы маскарадные.


А шторма прошлого волна
Все бурлит и пенится,
А моя Душа больна,
Но без Любви не лечится.

А боль до горла достает,
Перекрыв дыхание,
Ведь Любовь уж не придет
Ко мне на Свидание.


Рецензии
Замечательно!!!Чувственно,немного с грустинкой,но с душой и любовью!
Читаю и замираю!Браво!!!!

Людмила Иванова 17   02.06.2016 05:59     Заявить о нарушении
Люда, сердечное спасибо за поразительно душевный отзыв и за бурлящие эмоции неравнодушного Сердца.

Желаю Вам всего самого наилучшего ...Михаил.

Михаил Шурганов   02.06.2016 18:03   Заявить о нарушении