Я тебе ничего не скажу!

Я тебе ничего не скажу. 
Ни о ком я мечтаю ночью, 
Ни том что мне плохо очень, 
И ни о том чего жду.
Я тебе не скажу ничего 
Как нуждаюсь в объятиях и ласках, 
Как хочу оказаться в сказках
Скрыв в них боль от себя самого
Ни скажу тебе не о чем
О квартире с соседней улицы
О душе что в разлуке жмурится 
О нехватке ночей вдвоем. 


Рецензии