Что же ты молчишь?

Что же ты молчишь?
Иль нечего сказать?
Какого же чувствами играть
Или жить, играючи с собой
Пред осатаневшею толпой?
Кто я для тебя - никто...
И зачем? Да не за чем...
Что же ты молчишь,
Ты - ряженый в пальто!
Я размениваться не хочу на мелочи.
 
                2007-2015.


Рецензии