Светом проложив путь

Светом, проложив путь, в небе горит звезда.
Я лишь прошу – будь в жизни моей всегда!

Развороши грусть, выпусти слёз град.
Сердце стучит пусть, словно звучит набат.

Распотроши мрак, мой распознай след.
Мне без тебя никак, что не с тобой – бред!

Верю своим снам, в них за тобой мчусь.
Что я с тобой – знай, только любить учусь!

Стрелок часов тень, всполохами закат.
Прожитый нами день не прокрутить назад.

Выплавив снегопад, вырвусь я изо сна,
Будешь лучу рад, снова придёт весна.

Ночь разорвёт заря, солнце разбудит день.
Знаю, что всё не зря, ты мне сейчас – верь!


Рецензии