ОНА

Она совсем одна среди дождей…
Отважная, но хрупкая внутри…
Легко прощает колкости друзей,
А сердце гулко бьется от любви.

Она, совсем одна среди подруг…
Умеет слушать песни и стихи.
А так же, как никто другой вокруг…
Ценить ночного города огни.

Она, совсем не та, что говорят…
Вокруг неё творятся чудеса…
В её душе фонарики горят,
И счастье отражается в глазах.

Она, совсем одна среди дождей…
Свободная, как птица в облаках...
Совсем одна среди чужих людей…
Сумеет удержать любовь в руках.

Она, совсем не та, что говорят...
Она, как роза белая свежа.
В её глазах фонарики горят…
И самая красивая душа.


Рецензии