вызов на диалог

Кто ты?
Обращаюсь к тебе,
Как уходишь от икоты?
Где твой храм,где Тибет?
Бурна ли жизнь вокруг
Иль тиха?
Почему остановился вдруг
На моих стихах?

Заметь ,
Меня не интересует с кем ты спишь,
Какие у тебя размеры,
Состояние кредитной карты,
(Или ты за медь?))
Садись, попей со мной пива ,
Поговорим о душе.
Как его там,кто он?
-Аналитик, налей в бокал.
….......Почему пуста
бутылка?
Наливать устал?
А сейчас сосуд наполовину полон?
Может наполовину пуст?
Будем тыркать?
Не слышу соло,
Слетающие с ваших уст.
Мы все пьём спирт на опилках.
Из них ещё делают парты для школ.
Ты там получал когда ни будь кол?
…....Врёшь, всегда откупался бартером.
Могу  похвастать,
У меня благодаря колам там
В следующей жизни не было хвостов.
И баста
Но отбросим от якоря остов)
Ведь корабль давно на мели
Давай, не стесняйся.
Пробьём дорогу своим талантам,
Расскажи о себе.
Поверь ,даже самые гениальные сначала этого делать не умели)

…...................Знаешь,
Хотя бы яйца не тухлые..............


Рецензии