Давай дарить друг другу сны

Давай дарить друг другу сны
Под теплым одеялом с чашкой чая,
Под блеклым освещение луны
О ярком лете не скучая.
Давай с тобой не думать не о чем,
Не рушить тишину словами,
Так просто быть счастливыми вдвоем,
Соприкоснувшись душами, а не телами.
Давай обнимем теплого кота,
В носки упрячем холодеющие ноги
И пусть нас не тревожат никогда
Те беды, что встречались по дороге.
Вот так вот и дотянем до весны,
Сердца заботой наполняя.
Давай дарить друг другу сны
Под теплым одеялом с чашкой чая&


Рецензии