Гибель любимого человека написано в 2008г

Я с тобой разговаривала в 21:00
А в два часа ночи звонок в дверь
Мне сообщили что ты погиб
Я упала в ужас и не хотела жить
Но у меня был ребёнок и я жила ради него
Потому что он напоминал мне тебя
Я люблю и уважаю его
Как любила и уважала тебя
И мне это так нравиться
Когда он вырастит у него будет
Такой же характер как у тебя
Но при этом я всё равно не хочу жить без тебя


Рецензии