Нервы трескаются по пунктиру

Нервы трескаются по пунктиру...
"Здравствуй, счастье,мы все тебя ждем"

Я хотела отдать себя миру,
Но захлебнулась под первым дождем.

Погибают в ночи силуэты...
"Здравствуй, счастье,идем за тобой"

Я хотела в космос на лето,
Но обожглась холодной луной.

Нервы трескаются по пунктиру
Я о счастье не буду писать!

Ведь смысл дарить себя миру,
Которому на тебя плевать?


Рецензии