Случайность

С последней судорогой танца,
Одни, в кромешной темноте
Мы снова узники пространства:
Еще близки - уже не те.
Во взгляде дрогнет осторожность,
В губах запнется поиск тем,
Звеневшее в ушах "возможно?"
Стучит в висках "зачем, зачем"...?


Рецензии