мое кредо

       И скрасит смысл
            всего существования
                мужчины страстного
       Прелестный женский взор...

На плечи мужские всю тяжесть возьмем,
Наших дам на руках на Олимп вознесем.
Наших дев, наших мам,
Наших: «НЕТ!».  Наших: «ДАМ...».
Мир спасет красота!
                Это – верно, как храм;
И взываю ко всем:
                Мудрость - им!
                Щедрость - нам!
Пусть несут нам всю прелесть
                и нежность свою,
Я на этом всю жизнь, до кончины, стою!


Рецензии