Человек

              Человек.

За жизнь в борьбе с самим собой
Ты победишь, если очнешься
Самим собою, от земной
Ты красоты не отвернешься.
Ведь ты такой же, как и все,
Но только чуточку нужнее
Себе. Но только ли себе?
Ты это хочешь знать скорее.


                30.01.07.


Рецензии