Счёт идёт

Мы  судим  этот  мир  по  собственной  судьбе!
Но  что  ни  говори... претензии - к  тебе...
Что натворил  ты  здесь... И что ты  здесь  сумел!
Так  и  пойдёт   счёт  дней! Отныне  и  везде...

Но мы то не поймём!  Весь  тот  круговорот!
Где каждый  себя  чтёт! Забыв  про  жизни  счёт...
Но  грех припишут  твой!  А не  наоборот...
Что трудно  всем понять коль  время  подойдёт...
 
Различный  жизни  счёт: "кто  больше  проживёт"...
Загадочка  проста! Считаем  и  до "ста"...
Коль  "для  других"  живёт!  И  С  Богом  лучше  стал!
В  душе  хранит  добро! И  сердца  красота!




27 - 08 - 2015 г.


Рецензии