цвет мой сегодня

воздух совсем прозрачный, призрачный,
цвет мой сегодня солнца свет,
когда мы проснемся, не дай мне выстрелить,
выстрелить горстью своих сует.
буду несносная и капризная,
буду мечтать тебе больше не нравится,
но только тебе я могу все высказать
и только с тобой смогу со всем справиться.
мы будем смотреть на леса тенистые,
и ты будешь петь мне, как мир загадочен.
и даже без доли вина игристого
мы будем поить себя беспорядочно.
и воздух совсем безобманный призрачно,
и цвет мой как солнечные лучи,
не дай мне сегодня удачно выстрелить,
давай мы сегодня за руки помолчим.


Рецензии