***

Я хочу улететь далеко далеко,
туда где волна чача напоёт,
там где дышать легко легко,
и солнце близко коснутся зовёт.

туда улететь где нет января,
где крыши домов из траснека,
туда где землю омывают моря,
туда где не будет мучить тоска.

туда где ласкает ноги жёлтый песок,
где волны уходят за горизонт,
где на завтрак свежий кокосовый сок,
где тихий укрылся под пальмами порт.

я хочу улететь далеко далеко,
туда где сердцу будет светло,
где нет шума моторов разговоров людей
только голос природы шёпот птиц и зверей


Рецензии