Снег

Падай, падай белый снег
Заметай печаль,
Чтоб ушедшего вовек
Было мне не жаль,
 
Чтоб, когда уйдёт тепло
Вслед за долгим днем
Было бы белым бело
Под моим окном
 
Падай, падай белый снег
Сыпь в моё лицо
Я вдохнуть твой тихий бег
Выйду на крыльцо
 
И откашлявшись в кулак
Кинусь в снежный дым
На снегу и я дурак
Не кажусь седым


Рецензии