Часто бывает, повеет теплом

Вытяни левую руку вперед,
Я останусь стоять у ладони,
Пусть не написано-"здесь хода нет",
Все понятно,а кто бы не понял..

Часто бывает,повеет теплом,
Ведь одиночество чутко,
И ошибешься,и поделом,
Радуют просто минутки..

Нет интереса,к чему словеса,
Не сокращу расстояния,
Может быть я в прошлой жизни ждала,
Только пусты обещания..

Даже нисколько не удивлена,
А тепло..это ветер все шутит,
И потихоньку возникнет стена,
Какой мне вовек не разрушить..

Я понимаю,здесь много людей,
На которых не трачу я время,
А я у тебя-в категории сей,
И не проросло мое"семя"..
экспромт


Рецензии