Я тебя созерцала, как свет

Я тебя созерцала, как свет,
Словно издали старую лампу.
Мне преграды для поиска нет,
Я не числюсь ни под каким штампом.
За ненужностью пыльных руин
Увидала необычайную
Чистоту твоих первых картин,
Твоих тайных инстинктов опальных.
Как звериное бьется во мне
Человечье грешное чувство.
Я ищу тебя даже во сне,
Опираясь на жизни искусство.


                26.03.07.


Рецензии