Мечты-мечты...

Я о тебе мечтаю постоянно:
высокий, стройный, синеглазый.
Ты самый нежный, самый страстный,
ты умный, верный, любящий романтик.
Мечты, мечты - вот ваша сладость...
И ты приходишь, я встречаю.
Ты толстый, лысый, с тусклыми глазами.
Ты оказался грубый хам, ты глупый,
бабник с огромным самомненьем.
Ты лживый, жадный и ленивый,
ты вороватый хитрый плут.
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Вот школа жизни какова...
Как встретишь жуткую реальность,
так быстро мысли встанут на свои места,
а ты научишься распознавать,
где лишь мечты, а где реальность.
Всё в жизни просчитал, мой милый,
а вот со мной не угадал.
Ну просто, не на ту напал!


Рецензии