Ко мне вернётся

Как мне любимую вернуть,
Обида сердце моё гложет.
Найти у жизни верный путь,
Судьба, я верю мне поможет.

Я от неё не отступлюсь,
Душа её ночами просит.
К её ногам я опущусь,
Если она того попросит.

Ко мне вернётся знаю я,
Она поймёт, что потеряла.
Цыганка старая в ночи,
Судьбу мою мне предсказала.


Рецензии