Мы рук своих не разомкнём

Вернись ко мне- не уходи,
душа не выдержит разлуки,
мне так волнительно в груди,
у нас ещё сомкнуты руки,

тревожит сильно Лунный свет,
Селены-мчащейся по кругу,
но нам назад дороги нет,
и руки тянутся друг к другу,

мы вместе чувствами полны,
они питают наши души,
как стон бушующей волны-
не может море жить без суши,

вернись, вернись,
 прижмись ко мне-
не перестану говорить,
любовь прекрасна при Луне,

-прочна связующая нить,
но ночь пройдёт,
приходит день-
заставит души встрепенуться,

и может быть, в последний раз,
к тебе губами прикоснуться,
захочешь даже, если вдруг,
меня не сможешь оттолкнуть,

хоть всё старается вокруг,
но наших рук не разомкнуть,
а жизнь сложнее,с каждым днём,
любовь уже не удержать,

мы своих рук, не разомкнём,
но их пытаются разжать,
в последний раз, любовь мелькнёт,
в глазах твоих, или моих-

до смерти я тебя люблю,
но жизнь сильнее нас двоих.
 


Рецензии