Настроение..

Через месяц ворвется зима,
И стремительно снегом рассыпет.
В белых ватниках станут дома,
И лишь к марту поземка утихнет.
По шкафам все футболки и шорты,
Все плавсредства в кладовке давно.
Серой слякоти края не видно,
Ну а лето в душе все равно.
Гололед и сугробы с метелью,
Тот неполный весь зимний набор.
Приковали на квартал к постели,
И на окнах рисуют узор.
Позабыты арбуз и клубника,
Мандарины теперь во главе.
Сапоги, рукавицы и свитер,
Бледный вид да бессолнечный день.
Новый Год поскорее настанет,
Приближая весны календарь.
И, конечно, в душе полегчает,
Жаль, что только, всего лишь, январь..


Рецензии