Разбили Вы бокал с вином...

Тот чёрный день календаря...

  В опале я ... забыла сколько.

Да помните ли Вы меня?..

  Я помню: брызги и осколки.

Разбили Вы бокал с вином,
 
  которым Вас я угощала.

И дверью хлопнули потом,

  меня на век закрепощая.

В неволе я теперь томлюсь.

  Осколки, брызги, страх, отчаянье...

Но я за Вас всегда молюсь.

  Скажите, бокал разбили Вы ...нечаянно?


Рецензии