твой колокольчатый смех

Когда б не смущал меня сильно
Пепел моих...     м….ей,
Я б пел, поливая обильно
Слюною бархат грудей,

Твоей красоты неизбывность
И нежности детской ложь,
Наигранную активность
- Я все понимаю… И все ж:

Я б пел твоих плеч упругость,
Податливость полных губ,
Гортанные стоны сквозь зубы,
И голос простужено - груб.

Твой добрый характер мне дорог.
Прощаемый богом грех…
И дорог мне, дорог, дорог
Твой колокольчатый смех.


Рецензии