Тоже мне друг

Недолго Алексис в друзьях у нас был
Только душу надеждами разбередил
И так как я привык говорить напрямик
Это не друг, это лишь ШАРОВИК
Мы не смогли ему денежек дать
Пришлось Алехе в отставку подать
Мы лишь можем понты колотить
За Украину уже нечем платить
Так что иди к Анхеле мин херц
Пока не наступил полный Амбец

( можно и другое слово по настроению, главное чтобы было в рифму)




Ципрас подал в отставку и объявил о проведении досрочных выборов
http://world.rayti.ru/worldpolitic/article_1440101235


Рецензии