Всехвальный, и святый, и славный!

                «Вперёд!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/26/2600



Всехвальный, и святый, и славный!
Готовый к Победе всегда!
Георгиее не астральный,
а близкий Земному. Беда
приходит, но ты - укрепляешь
во бранех дружину свою.
И данной тебе Благодатью
кропишь той росой, что я пью
как мёд. Разрушающий силы
врагов восстающих убить.
И срама, стыда, и дерзилы -
ты вновь сокрушаешь, чтоб жить!
И дай заступления въяве!
И будь многомощным вдвойне!
Прославленной нашей дубраве,
где воинов много - войне
отдали. Предстательство - свыше,
и ныне и присно в веках -
АМИНЬ, догорающий в нише,
на Солнце поверженный в прах,-
Земле отдаёт свою Силу,
Надежду и Веру в мечту.
Когда на планете - лишь милый!
И светлый в планетном гробу.


                26.08.2015 22:53
                Доктор Фэ.   


Рецензии
Иногда необходимо применить силу, чтобы защитить. Хорошо написано.

Игорь Денисюк   28.08.2015 15:31     Заявить о нарушении
Практически - ВСЕГДА!
СПАСИБО!)

Светлана Лучи Кучи Мэн   28.08.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.