В последние денёчки лета

Последние денёчки гуляет детвора-
   И у родителей хлопот не перечесть,
А вроде бы казалось что вчера-
    Встречали первый летний праздник здесь.


Четыре дня и вновь сентябрь-
      Откроет двери в Мир познаний,
До романтических свиданий-
     Мы все прошли через БУКВАРЬ.


Я б всё отдал чтоб вновь вернуться-
     В те времена,но с этими бы знаньями,
Порою так и хочется проснуться-
    На перемену в меж звонками в ожидании.


Рецензии