Звёздный Вальс

Позабудь. Позабудь. Не встречай. Не встречай.
В звёздном вальсе! Любви. Будем вместе. Прощай.
Обними. Поцелуй. На прощанье скажи. Без тебя.
Без тебя! Как мне петь, как мне жить?! Для чего,

Для чего. На судьбу ворожить. Не во сне жизнь
Моя. Жизнь моя, наяву. Млечный ангел! Любви.
Живым Сердцем зову. Поверни свет любви! Поверни.
Поверни. Звёздный час! Звёздный час. Встречи

Первой верни. Где нет слова - Прощай! До свиданья.
Скажи. Пусть тоска и печаль. Утопают во лжи.
Возврати. Свет любви! Воскреси. Воскреси. Ту
Надежду любви. Умоляю. Спаси. В небо вновь вознеси.

В звёздном вальсе! Любви. Исчезает печаль.
В звёздном вальсе! Любви. Светлых дней пастораль.
В звёздном вальсе! Любви. Душ небесных мораль.
В звёздном вальсе! Любви. Жизни нашей спираль.


Рецензии