греховность

Звучал Шопен, горели свечи,
Играла на рояле Света.
Рубином отливал стакан,
Наполненный рябиновой настойкой;
В открытое окно втекал
Тягучий смог, навеянный помойкой.
Уют,
            интим,
                покой,
                духовность,
Возвышенность!
                И все ж, греховность.


Рецензии