Восторг и боль

Однажды,тёмной ночью или днём,
Ты спросишь,а зачем всё это было-
Мы никогда былого не вернём,
Хоть сердце до конца и не остыло.

Я улыбнусь,взгляну в твои глаза,
И прошепчу, не надо больше спора,
А чувства словно летняя гроза,
Свобода лучезарного простора.

Ответишь,не сбылось,прости,прощай,
Судьбы разбитой заново не склеить,
Но только быть счастливым обещай
Я то же в это мальчик буду верить!

Не уходи,ещё на полчаса,
Со мной поговори,сними тревогу-
И вновь возникнет счастья полоса,
Но ты права,пора мне и в дорогу.


Рецензии