Четыре гвоздя...

                Четыре гвоздя -
                четыре стороны света.
                От боли Твоей
                я дожидаюсь ответа.
                В жилах моих
                есть Твоя кровь,
                с болью во мне
                к сердцу течет любовь.


Рецензии
Волнующе, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   28.08.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я очень рада!

Ирина Рязанова 4   28.08.2015 22:05   Заявить о нарушении