секс по русски

У русской путаны в гостях иностранец,
Русскую трахнуть хочет, поганец.
Сказала девица клиенту: - Итак,
Как трахаться будем, по-русски иль как?

- О! Да, да, по-русски! Спешит, предвкушая
Эротики русской, раздеться мешая…
У русских девчонки, как пьяные вина.
А как же по-русски?.. Невольно, невинно?

Она говорит: - Не дрожи, успокойся,
Выключи свет, одеялом закройся...
Рядом легла и шепчет слова:
- Милый, не надо, болит голова.


Рецензии