Ты даешь мне жар!

Ты даешь мне жар!
От твоих слов - горят щеки.
Ты даешь мне жар - горю вся внутри.
Ты даешь мне жар - пульс по вискам ударяет.
Ты даешь мне жар - бьюсь в ожидании любви.


Я не знаю,
сколько выдержу.

Гореть на сковородке своих чувств.

Я бы давно сошла с дистанции.

Но жар питает,
боюсь, к  спокойному холоду уже не вернусь.


Рецензии