В каморке

От звезд каморка вся  светла,
Не нужен даже свет фонарный,
За всё тебе, Создатель, благодарна,
За поражения, победы,
Молитвою душа согрета...

В молитве вся моя отрада,
Бегу в поля под листопадом,
Клён лапы листьев мне бросает,
А я ловлю, в тиши,босая.

За горизонт стада залягут
Туч, наберу осенних ягод...
Гудит хорал по проводам,
Ведёт его звезда.
    27.8.15.
 





               


Рецензии