О порнушке. Строго 18 плюс

Кто не любит смотреть порнушку?
Любят все и ОН и ОНА.
И худышки и толстушки,
Но порою стыдятся признать.

Слышал, что бывают пары,
Кто не может так... начать,
Пока не включать ролик старый.
А кто не может и кончать.

Особый пункт - "киногерои".
Как на подбор - все жеребцы.
И час и два, они все в строе
И в строе их чудо-концы.

Порноактрисы - просто чудо,
С мячами вместо сисек (извините).
И кричат, им будто очень худо,
Ну разве Вы в постели так кричите?

И знаем все, что это постановка.
Что там вокруг киношников бригада.
Кто не мечтал, чтоб выросла "морковка"
Как у актера порнушечного - гада!!!
 
 


Рецензии