На нервах

Все полетело вкривь и вкось,
Ошибки исправляя,
Один вопрос, другой вопрос,
Решения не знаешь.

Все делал также, как всегда,
Но получилось хуже,
И получилась ерунда.
Связать пытаюсь туже.

Все не стыкуется опять,
Шалят уже нервишки.
Все как всегда, вновь не понять -
То мало, то излишки.

Исправить хочется скорей,
Направить больше силой...
Чуть-чуть помедленней, умней -
Под коркой осенило.

Спокойно снова разложив,
И правильно расставив,
Все подошло и я сложил,
И сам себя поздравил.


Рецензии