Служебный роман 2

Ты и рядом и не рядом
Ты и есть и нет тебя
Профиль твой,лаская взглядом
Провожаю в даль любя

Ты со мной и не со мною
Ты смеешься и грустишь
Все укрыто тишиною
Потому-что ты, молчишь

За тобою я скучаю
Расставание,не снести
Всем врагам,тобой прощаю
А за исповедь-прости
 


Рецензии