Мата Хари

      
Воздушный поцелуй
В противовес одиннадцати пуль.
Последний танец у расстрельного столба,
Миры мелькали как ночные поезда.
Секретный рай в прицелах наслажденья,
Она сказала – «Я готова, Господа!».
И залпом золотой бокал сердцебиенья…


(Картина художника Михаила Баринова)


Рецензии