Всему черёд

Отраженьем судьбы зеркала,
А желанья ушли лабиринтом-
Жизнь порою жестока и зла,
Пронесётся отчаянным спринтом.

В чехарде бесконечных забот,
Все когда-то стоим мы у края-
Ждём,а может и нам повезёт,
День печальной улыбкой встречая.

Сердце бедное снова стучит,
Безысходно,отчаяньем полно-
Кто его приласкает,простит,
В одиночестве жить очень больно.

А пространства любви не указ,
Или сумрак безумия ночи-
Может вмиг завершиться рассказ,
Всё проходит,и всё между прочим?

В зное гиблом,и мареве вод,
В мире лжи и ворованной веры
Есть всему свой итог и черёд,
И однажды откроются двери.


Рецензии
Спасибо!!!Пусть будет в жизни лишь прекрасное,вдохновение всегда,пусть уйдет твоя хандра и будет только лучшее!!!

Валентина Болдина   27.08.2015 11:28     Заявить о нарушении
Ты правда всё это чувствуешь?

Корнеев Михаил   27.08.2015 11:51   Заявить о нарушении