Кружили в вальсе

А мы кружили и парили
С тобою в вальсе среди звёзд,
Нас небеса соединили
И радужного счастья мост.

Ты просто будь со мною рядом,
Совсем о малом я прошу,
Пронзённая твоим я взглядом
Любить лишь одного хочу.

Со мной будь ангелом небесным,
Мой охраняй покой и сон,
Будь моим, самым безмятежным,
Но только будь, ты будь со мной.

Скажи, я одна нужна тебе,
Что всех влюблённей на земле,
Что я дороже всех в судьбе,
Всё это слышать важно мне!


Рецензии