Дано, и я не откажусь!

 Мне дан восход для  восхождения...

 И на закате тусклых дней,

 Не допущу  перерождения

 Крылатости души моей...


 За мигом-миг-её прозрения

 Не позволяли предавать...

 На мелочи уже нет ВРЕМЕНИ...

 Я- ДОЧЕРЕЙ  крылатых- мать..


 ДАНО... И я не откажусь...
 Я до конца за ЖИЗНЬ держусь!

 За высоту... ЗА миг познания,

 Когда до звёзд -рукой подАть,

 НО отключается сознание...


 Я- не поэт... Я -просто- МАТЬ...


Рецензии